pterigopodko (pterigopodko) wrote,
pterigopodko
pterigopodko

philip selway - familiar

 
насладился вышедшим недавно релизом Фила Сэлуэя, барабанщика небезызвестной группы Radiohead.

вообще, я не ожидал ничего выдающегося, но прослушивание все-таки немало доставило. как бы странно это не казалось, но Сэлуэй умеет петь. хотя до участия в проекте Нейла Финна 7 Worlds Collide в 2008, где он исполнил две отличные вещи (The Ties That Bind Us и The Witching Hour), никто, даже сам Фил, об этом не догадывался. причем его вокал отличается необычностью тембра, с легкой скрипотцой, спокойный и не сильный.
лирика песен рисует интересный портрет исполнителя, открывает воззрения на период "средних лет". местами чрезвычайно личный альбом.

в целом звучание пластинки сводится к акустической лид-гитаре, вокалу. поэтому кому-то может показаться довольно унылым и нединамичным. но дополнительные звуки, сэмплы, бэк-вокал, клавиши, обработанные смычковые, кое где перкуссия - благодаря всему этому звучание становится богаче и разнообразней.

в общем, приятное ощущение от прослушивания. яркая, запоминающаяся лирика, вызывающая море эмоций и софтовые, ненавязчивые аранжировки должны привлечь к данному творению не только фэнов РХ, но новую аудиторию.
Tags: музыка
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments